Acción Educativa en Diabetes, Obesidad y Sobrepeso, A.C.

    Aviso de Privacidad
     

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Acción Educativa en Diabetes, Obesidad y Sobrepeso, A.C. (AEDOS), con domicilio en Nezahualpilli 94 Col. Ahuehuetes Texcoco Estado de México 56140 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Los datos personales en posesión de AEDOS serán utilizados para prestación de servicios médicos, psicológicos, de dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud; creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico; facturación y cobranza por servicios; estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud;  conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de servicio; análisis estadísticos y de mercado; notificación de nuevos servicios o cambios en los mismos y para, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


    ·         Nombre completo
    ·         Edad
    ·         Estado civil
    ·         Sexo
    ·         Teléfono fijo y/o celular
    ·         Correo electrónico
    ·         Firma autógrafa
    ·         Dirección
    ·         Nivel de escolaridad
    ·         RFC y/o CURP
    ·         Nivel de ingreso
    ·         Domicilio Fiscal
    ·         Nombre del Padre y/o Madre  en caso de menores de edad o Tutor.

     
    Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, AEDOS recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el Estado de salud, antecedentes e Historial clínico, Información sobre el modo de vida y de ser necesario o conveniente otros datos para los fines arriba señalados, por ejemplo: Creencias religiosas, Sexualidad, Origen racial o étnico, Toxicomanías, Alimentación, Descanso y Práctica de ejercicio físico. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dra. Sarah Rebeca Rosales Baca, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Nezahualpilli 94 Col. Ahuehuetes Texcoco Estado de México 56140 México, o bien, se comunique al teléfono (595) 954-34-82 o vía correo electrónico a drasarah_edudm@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drasarah_edudm@hotmail.com

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aedosmex.org